Ваша корзина пока пуста.
Начните совершать
покупки прямо сейчас!
Войти в личный кабинет
Доставка и Оплата | Принцип работы | ГАРАНТИЯ | Безопасность | Продукты
Главная Блог / Новости
Доставка по всей России!
MOSQUITO MAGNET
Другие
Как это работает
Поддержка
Все новостиНовости

Блог / Новости RSS 2.0

В этом году, представила новинку на рынке уничтожителей комаров, компания "inaday's". Ловушка для комаров inaTrap. Эффективный прибор, дейтсвующий по принципу "Mosquito Magnet" приманивает комаров и уничтожает. Данный прибор рассчитан на закрытые помещения, абсолютно безвредный, огромным плюсом является его привлекательный дизайн. Более подробно с этим продуктом можно ознакомиться в нашем магазине, в разделе "Уничтожитель комаров".

Мы расширяем ассортимент!

Проблему комаров решили, а что же делать с мухами?
Дорогие покупатели, в нашем интернет-магазине появились приборы, способные избавить Вас не только от комаров, но и надоедливых мух.
Прибор для уничтожения мух «FLY» пользуется огромной популярностью по всему миру, особенно в жарких туристических странах, где мухи являются проблемой №1. «FLY» идеально подходит для закрытых помещений (супермаркетов, ресторанов, столовых, складов, загородных домов)
Более подробную информацию можно увидеть на нашем сайте в специальном разделе «FLY» УНИЧТОЖИТЕЛЬ МУХ.

"ElectroFrog"

Российские производители решили не отставать от западных и придумали новую систему, для уничтожения кровососущих насекомых! Аналог американских моделей фирмы MOSQUITO MAGNET, новая установка для открытых территорий, создана компанией ЗАО <<ЛитМашДеталь>>.
Встречайте система уничтожения комаров "ElectroFrog"!

Оперативная доставка

Если Вам срочно необходима защита от комаров, сделайте заказ сейчас, и в этот же день наши специалисты поставят, настроят и включат Вам Mosquito Magnet!

Снижение цен 2011!

Стоит отметить, что цены на установки Mosquito Magnet по сравнению с 2010г., понизились на 30% и теперь составляют от 21 900 руб до 48 900. Несмотря на радикальное понижение цен, установки Mosquito Magnet полностью сохранили эффективность, безопасность, эстетичный вид и долговечность. Установки Mosquito Magnet, в отличие от конкурентов, не испугают Ваших детей, соседей и животных. Они честно истребят всю популяцию кровососущих на Вашем участке.

Теперь отдых без комаров стал еще доступней!

Кровососущие насекомые

Информация о кровососущих насекомых

Комары
Обычно комары ведут активный образ жизни с мая по сентябрь. Если зимой было много снега, а весна ранняя, устойчиво тёплая и умеренно-влажная, комары могут появиться уже в марте-апреле. Летом взрослые самки кровососущих комаров встречаются как в природе в заболоченных и сырых местах, так и в помещениях для животных, в жилище человека на стенах, окнах, в затенённых местах. При выборе жертвы, самка кровососущего комара ориентируется на углекислый газ выдыхаемый человеком (радиус обнаружения до 12 метров), на тепловое излучение, движения, а также на запах молочной кислоты, содержащейся в поте. Также самка комара реагирует на свет, предпочитая слабо освещённые помещения, из-за чего в городских квартирах самки ведут в основном ночной образ жизни. Средняя продолжительность жизни самки в значительной степени зависит от температуры. В лабораторных условиях (в подвалах такие наблюдения не проводились), на углеводном питании при 25 °C самки живут в среднем 43 дня, при 20°С — 57 дней, а при 10—15°С — 114—119 дней; в случае отсутствия питания продолжительность жизни сильно сокращается. Самка комара откладывает 30—150, и даже 280 яиц (у малярийных комаров) каждые 2—3 дня. Яйцо развивается во взрослого комара в течение недели. Для воспроизводства яиц комарам требуется кровь, поэтому цикл откладывания яиц находится в прямой зависимости от потребления крови. Яйца откладываются в стоячие или слабопроточные водоёмы на поверхность воды, на влажную почву у края воды пересыхающих летом и затопляемых весной водоёмов или приклеиваются к плавающим и омываемым водой предметам. Перед тем, как самка комара начинает пить кровь, она вводит в кожу своей жертвы слюну, содержащую антикоагулянты, препятствующие свертыванию крови. Именно слюна комара вызывает зуд, отёк, покраснение в месте укуса, а в некоторых случаях и тяжелую аллергическую реакцию. И именно со слюной передаются переносимые комарами инфекции. Комары являются переносчиками опасных заболеваний: малярии, желтой лихорадки, денге и некоторых энцефалитов. Из этих болезней одна только малярия является причиной смерти около двух миллионов человек ежегодно. Кроме того, их укусы могут вызывать зуд, аллергическую реакцию и порядком поднадоесть, а их тонкий писк (особенно ночью, когда их обычно сложнее убить вручную) - нервное возбуждение и бессонницу.

Мошки
Мошки — семейство двукрылых насекомых, самки имаго которых в большинстве случаев являются компонентом комплекса гнуса. В настоящий момент в мировой фауне насчитывается около 1 500 видов мошек. Мошки являются переносчиками опасных заболеваний: лейкоцитозооноза птиц, онхоцеркоза скота и человека. Опухоль от укуса мошек гораздо больше, чем от укуса комара, соответственно, и боль тоже. Это связано с тем, что при нападении мошка выкусывает плоть, в то время как комары прокалывают кожу при помощи тонких стилетовидных ротовых частей. Помимо этого, слюна, попадающая в ранку при укусе, может вызывать тяжёлую аллергическую реакцию —симулидотоксиоз.

Слепень
Слепни являются переносчиками опасных заболеваний: сибирской язвы, туляримии, трипаносомозов, филяриозов, а также болезней крупного рогатого скота, верблюдов, и лошадей. Кроме того, укусы слепней сами по себе довольно болезненны. В место укола выделяется слюна с антикоагулянтами и токсинами. Антикоагулянты препятствуют сворачиванию крови, вызывают длительное кровотечение из ранок, которые долго не заживают. Это привлекает других кровососущих насекомых. Токсические вещества, находящиеся в слюне, приводят к покраснению и болезненному отёку кожи. Животные расчёсывают места укусов до образования ран, что приводит к развитию дерматитов, в плохую погоду болезненное состояние кожи ещё больше усиливается, потому что начинается омертвение особо пострадавших мест, флегмоны и абсцессы.

  << пред   1   2